WOM| WORLD OF MAGIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOM| WORLD OF MAGIC » Флудилка » Флуд второй, в честь WoM.

Флуд второй, в честь WoM.

Сообщений 181 страница 210 из 408

181

Я ее не будил оО Только пару сообщений накатал.

0

182

Ооо,  ясно .__.

0

183

так когда сюжет будет?

0

184

Как только сварится мой кофе.

0

185

Элис
желаю кофе быстрее свариться =)

0

186

Спасибо.

0

187

insomnia написал(а):

так когда сюжет будет?

как только я закончу уборку.

0

188

классный сюжет =)

0

189

Сюжет выложен (потому что вы надоели спрашивать и ехидничать), но он будет многократно отредактирован, мы хотели выложить сюжет в идеальном варианте, но вы столь нетерпеливы что я не выдержала.

0

190

Элис
Тише-тише, не нервничай ты так О____О
Кто ехидничал?
Ты же сама сказала, что в эти выходные  выложишь. Ты только не подумай, что я говорю что-то типа "сама виновата", ни в коем случае. Просто время подошло, вот и спрос.
Это, выходит, теперь ролевая с человеческими внешками или с рисованными? А то я не понял. Я просто думал, что ролка так и будет винксо-тематики Оо А теперь вижу сюжет и сижу в недоумении.

Отредактировано T.S. (2013-08-03 21:21:13)

0

191

T.S.
Я спокойна, вполне. Просто мне нужно немного оклематься, я недавно приехала из санатория, с родителями толком не виделась, сразу в комнате заперлась и к вам сюда, сюжет печатать. А вы уже начали Где сюжет? Когда выложите? Дорогие мои, выходные ещё не закончились. И ролевая и с человеческими и с рисованными внешками, вообщем совмещённая. Это было во-первых.
Во-вторых, признаться честно я заболела и заболела серьёзно, очень серьёзно.
А в третьих насчёт сюжета, надоела вся эта винксомания, нужно было что-то новое, я думаю вы меня поймёте. Не нравится сюжет? Тогда (я конечно извиняюсь, может я и перебарщиваю), тогда скатертью вам дорожка.
Всё! Спасибо за внимание.

0

192

О___О

0

193

Элис
1)Как будто мы прям в курсе всего этого были, угу
2)Да не, понимаю.
Говорю же, тут пока все винксовское и потому я просто не ожидал чего-то такого.
Я разве говорил, что мне не нравится? То, что удивлен - да. Но я не говорил, что не нравится.
Всего хорошего ~

0

194

Эйс
Я вот тоже в шоке, да .__.

0

195

Я не знал, что будет подобный сюжет, поэтому заказал такой дизайн. Это уже моя вина.

Элис, полегче.

0

196

Эйс
Да ничего страшного .__.
Бывает

0

197

Я не могу *плачет*, не могу. Мне сейчас очень плохо...Вообщем Эйс, ты понял, я сейчас безумно волнуюсь, ложка в руках трясётся, никак себе лекарство накапать не могу.

0

198

Спокойно, Чученька, все нормально будет. :С

0

199

Элис
Блин, я не хотел, чтоб все так плохо-то было, правда-правда. Я вообще не хотел, чтоб тебе плохо было, прости пожалуйста. Я правда не хотел.
Знаю, не вовремя с этим лезу, но правда, мне очень жаль, прости пожалуйста.

0

200

T.S.
Ты тоже прости, не должна была срываться. Но сложно, безумно сложно.

0

201

коты, а что же с именами тогда?
действие сюжета вроде как в россии, а имена... далеко не русские

0

202

Да бывает, что поделать.
Главное, что теперь я знаю, отчего все это, понимаю и потому тоже тебя прощаю. Успокаивайся поскорее, да ~
Ну это пожелание, типа. Пусть у тебя все эти нервы-волнение прошли и все такое .__.

0

203

Элис
съешь шоколадку и ляг спать, компьютер все-таки не для такого состояния~

0

204

В России кого только нет: американцы, хачи..оо"

0

205

Эх, ну ты Эйсяра и болтун. Ладно пусть знают, что главный админ - конченный психопат. Что у него с головой не всё в порядке. Не буду рассказывать как это именно проявляется, но Элис прописали довольно таки сложное лечение.

0

206

Эйс написал(а):

В России кого только нет: американцы, хачи..оо"

и инопланетяне, ммм х)
но я так и представляю ясу, которая ходит по деревне в платьях

0

207

А что я сейчас такого сказал?0.0 Я молчу вообще, чтоб никого не задеть

0

208

Элис
Но сейчас тебе все-таки лучше отдохнуть, да.
Эйс
Ну, нечисть при рождении могли как-то вычурно назвать, а среди людей они могут быть известны под псевдонимами.

0

209

Я устал, не хочу анкету переписывать >< ОЛОЛО, Я НЛО

0

210

янеадминнет х)

0

Вы здесь » WOM| WORLD OF MAGIC » Флудилка » Флуд второй, в честь WoM.